一の湯グループの宿のご宿泊予約は公式サイトが最もお得

2014年8月19日

箱根で温泉旅館をチェーン展開している「株式会社一の湯」(本社:箱根町塔ノ沢90)では、8月20日より新しい宿泊プランの受付を開始いたします。

日頃贔屓にして頂いている「一の湯友の会会員様」に向けて、10月2日からの新しい夕食メニューをより気軽に試していただく為に、手頃な料金設定で提供いたします。

前回4月のアンケートでは、全員がまた利用したいと回答した同プランは、前回と同じ1泊2食付
お一人様5,000円(諸税別)、さらに夕食時飲み放題の特典もついた当社一番人気のプランです。

塔ノ沢 キャトルセゾン

【プラン名】 会員限定【新メニューモニター宿泊】☆1泊2食付プラン【夕食時飲み放題付】 プラン詳細URL→http://directin.jp/?y=A20Y89

【宿泊対象日】
10月2日~10月8日(※10月4日は対象外)

【受付期間】
8月20日~9月30日

【宿泊料金】
1泊2食付大人御1人様5,000円(諸税別)

【申込先】
一の湯予約センター 0460-85-5331(営業時間9:00~18:00)

【会社概要:(株)一の湯】(http://www.ichinoyu.co.jp/
箱根に8店舗(塔ノ沢、仙石原、芦ノ湖、強羅)の旅館とホテルを運営する一の湯グループでは、旅をもっと身近に楽しんでいただける様、「安く」「気軽に」「便利に」をモットーに、一人でも多くのお客様に、一回でも多く“いい湯、いい味、いい旅”を楽しんでいただけるよう挑戦を続けています。

【塔ノ沢 キャトルセゾン】
箱根の四季を一眺の抜群のロケーション!カーテンを開けた瞬間思わず声を上げてしまう早川渓谷と吊り橋、目の前に広がる山並。箱根でも指折りのロケーションが自慢です。館内温泉浴場のほか、有有形文化財へ登録された一の湯本館の温泉浴場も徒歩1~2分でご利用いただけます (無料)。

住所:〒250-0315 神奈川県足柄下郡箱根町塔之澤120
アクセス:箱根湯本~箱根登山バスで5分『上塔ノ沢』バス停下車徒歩1分
  • 一の湯ポイント
  • 寛七商店