• お知らせ 最新情報のご案内
  • 一の湯のご紹介 私たちのおもてなし
  • お料理 ご夕食のご案内
  • 湯めぐり 一の湯グループのお風呂

HOME > お料理

お料理

一の湯夕食モニター・アンケート結果2016年10月

全館共通

※ 料理の写真はイメージです。
※ 例年4月と10月はメニュー変更時期です。
※ 季節により内容は随時変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※ グルメプランへの変更は、宿泊前日までのご連絡にて承ります。
※ 下記料金は消費税抜きの金額です。消費税は別途申し受けますのでご了承下さい。

標準プラン

メインの料理は胡麻の風味が香るオリジナル鍋

コラーゲンたっぷりプルプル牛すじと、
旨みいっぱいの国産豚のお鍋。
〆まで美味しくお楽しみ下さい。

・小鉢3点盛り
・名物一の湯豆富
・蒸し物 やわらか蟹饅頭きのこ餡
・揚物 鯵のフリッター サラダ添え
・特製 滋養胡麻味噌肉鍋
・ご飯・香の物
・氷菓子
(お鍋の具材は2名様盛り例)

グルメプラン

(大人お一人様:標準プラン+2,000円増し)

標準プラン+新鮮な海の幸舟盛り付コース
※2017年1月9日〜1月13日は仕入れの都合上、
 お刺身ではなく焼物でのご用意となります。

標準プランの献立に加え、舟盛りがつくコースとなります。
美味しい事は勿論、新鮮なお刺身を盛り込んだ舟盛りは
テーブルを一層、華やかにします。
(舟盛りは2名様盛り例)

お子様

ハンバーグやエビフライなどのお子様プレート

オプション(追加注文)

一の湯名物
金目鯛姿煮(2〜3名様用1尾 2,000円)

大好評の金目鯛の姿煮は、特別価格の追加注文でご用意致しております。
身と絶妙にマッチするたれの味を、ぜひ、ご賞味ください。

当日では売れきれの場合もございます。ご予約をお薦めいたします。
連泊なさる場合には、二日目の標準夕食プランに
金目鯛姿煮が含まれます。
二連泊以上でご予約の際は重複いたしますのでご注意ください。

伊勢海老お造り(1名様用)2,000円

※ご宿泊前日までのご予約にて承ります。
※2017年1月9日〜1月13日は仕入れの都合上、御用意する事が出来ません

お造り舟盛り(2〜3名様用)5,000円

姿造りを盛り込んだ舟盛はテーブルを一層、華やかにします。

※ご宿泊前日までのご予約にて承ります。
※2017年1月9日〜1月13日は仕入れの都合上、御用意する事が出来ません。



朝食


焼きたての干物がうれしいバランスのとれた和食膳。旅館で食べる朝食は、なぜか美味しいと感じていただける献立です。

一の湯グループの宿

ご予約はこちら

施設名

ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人:
小人A:
4歳〜12歳
小人B:
3歳以下の食事・寝具付き
小人C:
3歳以下の食事付き・寝具なし
小人D:
3歳以下の食事・寝具なし

ご予算(1室もしくは1人あたり)

まで




  • 湯めぐり・立寄り(日帰り)温泉
  • 温泉教室
  • 観光ガイド
  • お土産情報
  • 一の湯商品券
  • 地域資源活用事業体験型観光
  • 芸者芸能体験プラン
  • みかん狩り宿泊プラン
  • 第6回神奈川観光大賞
  • 箱根遊び・体験情報
  • 生産性向上への取組
  • 一の湯29フェス
  • 大箱根一の湯フェイスブック
  • キャトルセゾンムービー
  • 一の湯ショッピングサイト寛七商店
  • 一の湯グループポイントサービス
  • 一の湯公式ツイッター
  • 一の湯お得クーポン
  • 一の湯 ブログ
  • ワンちゃんと一緒に泊まりたい!!
  • ICHINOYUマガジン
  • プレスリリース
  • 一の湯モバイルサイト
  • ベルマーレ平塚
一の湯グループ総合予約センター

▲ このページの先頭へ